Burro cacao arancio dolce

Il burro di cacao sembra la preparazione apparentemente più facile ed invece noooo!!!! Trovare la giusta consistenza non è semplice, quando li prepari sembrano tutti perfetti poi con il tempo cambiano, se aggiungi il karité diventa grumoso, se metti solo la cera d’api diventa duro o se lo tieni in tasca al lavoro si scioglie, se usi un particolare olio o in quantità maggiore unge insomma non me ne andava bene uno!!!!!! Allora mi sono detta proviamo a farne uno con gli stessi ingredienti del rossetto, ho pensato… le 3 cere avendo un punti di fusione diversi magari si mantiene di più, devo dire che non mi dispiace è molto cremoso non da il senso di lucido che non sopporto e soprattutto dura tantissimo…mi piace!!!! Come diciamo con Simona ed Antonella dopo le nostre preparazioni….. è na bomba!!!!!!

Per la realizzazione ho utilizzato:

 

Cera carnauba 2grimg_20161016_1142462

Cera candelilla 2gr

Cera d’api 5gr

Burro cacao 5gr

Olio di cocco 8 gr

Olio di ricino 10gr

O.e. 3 gocce di arancio

 

Portare in fusione tutti gli ingredienti tranne o.e. arancio che si aggiungerà alla fine, riempire gli stick e lasciarli nel freezer qualche ora e voilà il vostro super burro cacao alle 3 cere è pronto!!! Antonella mi ha invitato dell’etichette bellissime per gli stick ma non ho ancora avuto il tempo di stamparle!!!

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